- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat an sich hat eine schöne Lage und der aussen Bereich ist sehr schön durch den Palmengarten, aber die Zimmer sind nicht sehr gemütlich eingerichtet und das Badezimmer sprich die Dusche ist katastrophal weil sie einfach zu klein. Nach dem Duschen steht alles unter Wasser. Ansonsten ist das beste das der Strand dirket am HOtel ist und man dort auch sehr schön spazieren gehen kann. Das Essen ist vergleichbar mit Kantinen Essen. Eigentlich kocht unsere Kantine sogar besser. Ich würde nicht mehr All Inkl. nehmen sonder lieber ausserhalb Essen hat immer sehr gut geschmeckt eben griechisch so wie man es ich im Urlaub in Griechenland auch wünscht. Zumal man bei All inkl. auch nicht All inkl. hatte. Strankliegen kosten extra, Klimaanlage extra, Alc. Marken Getränke ext. ich könnte noch einen Roman schreiben. Wie gesagt Hotel Lager super ansonsten kann man das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dorthe |
Sehr geehrte Kunden, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub nicht so gut verbrachten wie Sie wünschten, mit Ihren Kommentaren verbessern wir uns. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen zu beweisen, dass wir Ihnen den Urlaub bieten, den Sie suchen. Alle Gebühren, die für die sie sich beschweren werden ausführlich in der Broschüre der Agentur beschrieben. Es ist nicht so überraschend für Kunden. Auf diese Weise bleibt es günstigen Preis für unsere Kunden, die einen erholsamen Urlaub in einem schönen 3-Sterne-Hotel und nicht in einem Luxe Hotel verbringen wollen. Die Verwaltung