Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wirklich 2 Wochen lang Happy days

Gut

Die Hotelanlage hat glaub ich 180 Zimmer, super schön angelegt mit Palmen und Kakteen, ich habe selten so eine schöne Anlage im Urlaub gehabt. Das Hotel wird liebevoll gepflegt, saubere Zimmer, saubere Handtücher, Zimmer werden täglich gereinigt. Die Anlage ist so gestaltet, daß die Zimmernachbarn einem nicht auf den Balkon sehen, fand ich sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder hin gehen. Wir können das Hotel mit dem schönen Strand nur empfehlen, hatten tolle 14 Tage dort. Wenn man etwas höhere Ansprüche stellt sollte man evtl. ins Vantaris beach oder sowas mit 4-5 Sterne gehen. Aber wenn man mit einfacher Küche und ruhiger Atmosphäre zufrieden ist ist dieses Hotel super geeignet. Der Strand ist mega genial, zu empfehlen sind noch ein Besuch in Elafonissi, schön aber sehr überfüllt, Kounas-See bitte mit Auto fahren, weit zu laufen obwohl es mit 1 Std. angeschrieben ist reicht das nie und nimmer. Georgioupolis ansehen, shoppen gehen, Cocktails trinken und auf jeden Fall in kleine Tavernen Essen gehen. Ich würde nur Übernachtung mit Frühstück nehmen und dort essen gehen. Für 10-15 Euro ist und trinkt man super lecker zu zweit!!! Schönen Urlaub, wir kommen sicher noch mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch, Badezimmer ist klein aber sauber und reicht vollkommen, Klimaanlage ist nicht vorhanden. Neben dem Happy days ist ein Club oder sowas, da ist Mittwochs und Samstags bis 2. 00 Uhr nachts Party und es läuft permanent Techno. Wir fanden es lustig, aber mit Kindern ist es wohl nicht so zu empfehlen, außer man hat so lärmunempfindliche die dann trotzdem schlafen. Auch sonst läuft oft relativ laut Musik abends so ab 22 Uhr. Wie gesagt, wir fanden es ganz angenehm, brauchten wir kein Radio aber manche Leute hat es schon gestört.

• Gut
  • Das Essen war für 3 Sterne völlig in Ordnung. Kleines Frühstücksbuffet mit Kaffee, Kakao, Milch, 2 versch. Brotsorten, Marmelade, Käse und Wurst. Ab und zu gab es mal Joghurt und Honig, Müsli gab es jeden Tag. Frisches Obst gab es nie, was ein bißchen schade war aber es ist dort auch völlig preisgünstig und sehr lecker in jedem Supermarkt zu bekommen. Für das Abendessen gilt genau das gleiche, nicht wirklich abwechslungsreich aber das was sie gekocht haben war lecker. Für Fleischesser bißchen wenig Auswahl, dafür kommen die Vegetarier mal auf ihre Kosten. Super leckeres Salatbuffet mit Weißbrot und Zatzicki!

• Gut
  • Die Angestellten dort waren stets freundlich, hat etwas gefehlt bekommt man es jederzeit, Check-In völlig komplikationslos trotz daß ich meinen Ausweis grade nicht gefunden hatte. Es wird Englisch gesprochen, nur mit Deutsch-Kenntnissen etwas schwierige Verständigung aber alle bemühen sich sehr.

• Lage des Hotels ist mega genial. Abends im Bett haben wir das Meer rauschen hören, dh wir waren in 2 Minuten am Strand. Breiter Sandstrand, das Hotel ist ja in Kavros, ca. 7 km von Georgioupolis entfernt. Strand ist wesentlich schöner wie dort und lange nicht so überfüllt. Taxi nach Georgiopoulis kostet 7 Euro, dort kann man gemütlich essen oder was trinken gehen. Supermarkt, EC-Automat ist alles vorort, leider ist der EC-Automat nicht immer aufgefüllt. Also rechtzeitig Geld holen gehen. Kein Hotel und keine Gegend für Party-Gänger, eher etwas für Gemütlichkeit.

• Schlecht

Sport wird in keinster Weise angeboten, man kann gegen Bezahlung Bananenboot fahren. Das war es aber eigentlich schon, es gibt keine Kinderbetreuung, Sonnenstühle incl. Schirm kosten für 2 Personen 5 Euro pro Tag, Strand ist mega genial, sauber, trotz Hauptsaison genügend Platz, Dusche am Strand vorhanden. Im Zimmer ist kein Kühlschrank und kein TV vorhanden, Kühlschrank kann aber gegen Gebühr von 3,- Euro pro Tag ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Daniela