- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel überhaupt nicht auf schlechtes Wetter eingestellt.da wir von den 5 Tagen nur einen schönen Tag hatten uns es leider keinerlei Räumlichkeiten hatte in denen man sich tagsüber oder abends gemütlich reinsetzen und was trinken konnte ist das ein Unding. Da es die ersten Tage viel geregnet hat waren Stühle und Tische und auch die sonnenliegen und Auflagen nass. Es hat auch wenn der Regen nachließ keinen interessiert die Dinge trockenzumachen. Im Gegenteil man musste als Gast die an die Tische gelehnten Stühle selbst hinstellen. Es gab keinerlei gemütliche Deko. Zimmer und essen waren in Ordnung. Allerdings mussten wir am letzten Tag ,nach auschecken aus dem Zimmer um 12 Uhr ,die alinclusive Bändchen abgeben und hatten ab dann nur noch das Mittagessen und ein Getränk frei. Selbst am Strand sollten wir dann noch bezahlen.
Zimmer waren in Ordnung. Allerdings gab es keinerlei Möglichkeiten im Bad die Handtücher hinzuhängen
Essen war in Ordnung. Hätten aber mehr griechische Spezialitäten sein können. Der Chef im Speisesaal war sehr unhöflich den Gästen gegenüber.
Zimmer waren sauber
Der nächste Ort war 5 km entfernt. Viel Müll in der umgebung
Gar keine. Es sollte eine Sauna geben. Diese war allerdings im schwesterhotel 800 m weiter weg und man hätte zahlen müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |