Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, an der S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahnen und Busse. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien zu verschiedenen Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war nicht zu bemängeln, allerdings sollte in der Ausschreibung der Zimmer darauf hingewiesen werden, dass das von mir gebuchte günstigste Zimmer direkt zur Bahn liegt. Ich war schon öfter hier Gast, hatte aber nie ein Zimmer, in dem sich das Fenster nicht öffnen ließ - und es natürlich auch unglaublich laut wäre, weil auch bei geschlossenem Fenster der Lärm beträchtlich war. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich eine Alternative gewählt, da ich grundsätzlich bei geöffnetem Fenster schlafe. In dieser Beschreibung sollte man sehr deutlich auf diese Einschränkungen hinweisen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Probleme, ich hatte bereits vorab bezahlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut an den Nahverkehr angebunden durch S-Bahn zum Hautpbahnhof und Flughafen, U-Bahn in die Innenstadt und diverse Busse und Strßenbahnen, alle fußläufig zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Marion, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Du die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels sowie die Auswahl an Zimmerkategorien geschätzt hast. Auch Dein Lob für die Sauberkeit und die angenehme Größe des Zimmers nehmen wir gerne an und geben es an das Team weiter. Deine Hinweise zur Lärmsituation im Zimmer und zur fehlenden Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, wie wichtig ein ruhiges und komfortables Schlafumfeld ist, insbesondere wenn man gewohnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen. Dein Wunsch nach einer transparenteren Beschreibung der Zimmerlage ist berechtigt – solche offenen Rückmeldungen helfen uns, zukünftige Gäste noch besser zu informieren und passende Zimmerempfehlungen zu geben. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat, besonders da Du bereits mehrfach unser Gast warst. Wir hoffen, dass Du trotz der Einschränkungen einige angenehme Eindrücke mitnehmen konntest. Viele Grüße Dein Team vom harry’s home München