- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Chefs und das Personal haben eine familiäre Atmosphäre gegeben, die uns gut getan hat. Der Wellnessbereich war einfach spitze - wir haben es genossen. Wir sind auch vom Fach und haben die natürliche und unverfälschte Freundlichkeit gespürt. Wir werden die Haubers an unsere Kollegen und auch unseren Gästen weiterempfehlen, die das Allgäu geniessen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter & Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Peter mit Familie, wir freuen uns, dass wir selbst von kritischen Kollegen eine überaus positive Bewertung bekommen und sagen Danke. Die Bewertung wir umso realistischer, wenn in Details nicht durchgängig die Bestnote Note 6 vergeben wird. Dies sehen wir als Ansporn und tägliche Aufgabe, weiter unsere Qualitätsziele umzusetzen. In Punkto Lage können wir uns leider nichts mehr verbessern :) Das "Hauberresort" mit seiner traumhaften Alleinlage am Südhang, mit 60 Hektar Land, ermöglicht unseren Gästen einen einzigartigen Erholungsurlaub mitten in der Natur und doch nur 2000 Meter vom Zentrum Oberstaufen entfernt. - Das lassen wir besser so - ohne Rummel, ohne Bar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Lieber Hans-Peter: Wenn Sie nach Realisierung Ihrer weiteren Umbaupläne wieder eine Auszeit brauchen, empfehle ich: Anrufen-Anreisen. In diesem Sinne wünschen wir uns beiden weiterhin eine gute Sommersaison. Ihre Sigrid Hauber mit Familie und allen Hauberianern