wir kommen schon viele Jahre ins - Hauber- anfangs zum Schrothen - jetzt zum Wohlfühlen - inzwischen auch mit unseren Enkeln - , die jetzt schon Hauber - Fans sind, Das Hotel - früher Landhaus - jetzt Gutshof erfüllt alles, was wir uns von einem guten Hotel wünschen. Unser Zimmer - Galerie - ist wie für uns gemacht - einfach prima. Die Gäste - sehr gemischt, ließen sich durch unsere lebhaften Enkel nicht stören. Also - alles o.k. Wir haben die Pfingstzeit gewählt- Wetter von viel Sonne bis Regenstürme und wegfliegender Gartenstühle - war alles vorhanden - wir haben uns gut erholt und werden Haubers immer weiterempfehlen. Familie Hauber und dem Team herzlichen Dank.
Ja, wie schon gesagt - unser Zimmer - Galerie - erfüllt alle Anforderungen- paßt zu uns.
Als Fachfrau für Hygiene habe ich einen Blick dafür - alle Achtung, bei Haubers herrscht Sauberkeit und Hygiene - ohne steril zu wirken. Die Küche - einfallsreich - gediegen, super.
Auch hier - alt bewährt- sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schön ist, dass auch Mitarbeiterinnen - die schon einige Jahre unsere Urlaube begleiten- noch da sind.
Da wir viel Wandern - kindgerecht- fanden wir alles was wir brauchten - vom Klimapfad für die Einstimmung - bis Imberg - Hörmoos - Hochgrad - alles in guter Nähe. Nicht zu vergessen die Sommerodelbahn am Hündle.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Sauna - nach der Wanderung - prima- Sonnenbaden am Außenpool sehr erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore & Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeehrtes Ehepaar Hannelore & Dieter ...! Herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Zeit, die Sie und dadurch geschenkt haben. 5 x die Traumnote "6,0" ist schon etwas Besonderes. Als langjähriger "Hauber-Gast" ist uns Ihre Bewertung besonders viel wert. Wie Sie schreiben, war in diesem Jahr ja "alles in Ihrem Urlaub dabei". Fliegende Gartenstühle, Sonnen -und auch Regentage. Schön, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Enkel sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer