Das Hotel befindet sich in einer äußerst ruhigen und landschaftlichen tollen Umgebung.Die Anlage besteht aus mehreren ruhigen Einzelnen Apparatments. Wir hatten ein 2 Raum Appartment was für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend ist. Die Appartment sind gut eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir hatten die Halbpension gebucht und konnten Frühstück und Abendessen im Restaurant genießen.
Die zimmer sind von der größe schön und auch gut aufgeteilt. Der renovierungszustand ist super. Alle Zimmer werden laufen auf dem neuesten Stand gehalten. Die integrierte Küche ist mit allem erdenklichen ausgestattet was man braucht. Jedes Appartment verfügt über einen eigenen Balkon mit entsprechenden Möbeln dafür. Generell gibt es ein Rauchverbot in allen Zimmer was ich hier besonders loben möchte.
Ein Resataurant ist in dem Haus etabliert, die qualität der Speisen war durchaus sehr gut. Das Abendessen war lecker und groß portioniert. für Kinder gibt es in Summe 6 verschieden Auswahl an Abendessen in der Halbpension (3 der Kinderkarte und 3 von der normalen Halbepension als Kindergröße) Der Stil der Küche würde ich als landestypisch Bayrisch beschreiben. Die Preise sind in Ordnung und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind lobend zu erwähnen.
Ein freundliches Team hat uns empfangen und hervorrgaden über die Zeit betreut. Die Zimmer waren sauber und Zusatzbuchungen wie Kinderreisebett und Bademantel würden schnell und unkompliziert bearbeitet. Selbst eine Möglichkeit zum Waschen Trocknen befindet sich im Haus.
Sehr ruhige Umgebung nur ein paar Meter zum Wald und Loipeneingang. Der kleine Ort bietet alles was man zu täglichen Leben benötigt. Größere Geschäfte befinden sich im wenig entfernten Waldkirchen, darunter der bekannte Modeladen Garhammer.
Im Haus inegriert ist ein kleines Schwimmbad und 2 Infrarotkabinen, eine Sauna und Solarium sind auch vorhanden. Im Rezeptionsbereich ist die Möglichkeit eines W-Lan Zuganges
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Timo |