Die Pension Graznhof ist schlicht weg perfekt für einen Kurzurlaub geeignet. Super Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen wie Wandern, Besichtigungen, faul sein! Die Pensionswirtin hat uns sehr herzlich empfangen, klasse Tipps für Ausflüge, Antworten auf unsere Fragen, Wünsche und Anregungen gegeben. Wir haben 4 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super ! Das Frühstück ist absolut ausreichend, es gab frische Eier( von eigenenHühnern) wenn was fehlte, wurde es sofort gebracht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Noch ein kurzen Kommentar zu der oben geschriebenen sehr schlechten Bewertung: UNGLAUBLICH!!
Absolut ausreichend! Liegt zwar direkt an der Strasse, was uns aber in keiner Weise gestört hat, da wir abends total platt ins Bett gefallen sind!
Das Frühstück beinhaltete: Frische Brötchen, lecker Brot, Brezeln,Joghurts, verschiedene Wurst &Käsesorten, Müsli, frische Eier, Orangensaft, Tee&Kaffee , Gemüse ,Nutella, verschiedene Marmeladen! Kurzum: sehr reichhaltig!!Die Atmosphäre im Frühstückszimmer ist richtig heimelig und angenehm!! Wir haben uns so richtig wohl gefühlt!
Supernette Pensionswirtin!
Perfekter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen!
Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |