Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegene Pension mit Zimmern und Wohnungen

Gut

Es ist eine kleine familär geführte Frühstückpension mit einem schönen Gart en mit vielen Blumen, sehr einladend, zentral gelegen, gute r Ausgangspunkt für Ausflüge u. Wanderungen. Wir hatten eine schöne FeWo und uns hat es sehr gut gefallen. Man muss natürlich das Preis-Leistungsverhältnis sehen und kann für diesen günstigen Preis natürlich keine Luxus-Herberge erwarten. Wir haben Frühstück dazu gebucht und wir hatten für diesen Preis alles was wir brauchten und haben somit gut in den Tag starten können. Auch möchte ich noch den Service erwähnen dass man auf Nachfrage sofort neue Handtücher oder Geschirrtücher usw. erhalten hat dies ist nicht überrall üblich. Die Gastgeberin hat sich in Ihrer freundlichen Art sehr bemüht uns den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten und hat uns immer gute Tips gegeben.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit Balkon und Bad mit Du/WC.

• Das Ambieten ist rustikal, bäuerlich passt also sehr gut zu dem alten Bauerhaus. Das Frühstück ist ausreichend und dem Preis durchaus angemessen.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden alle sehr freundlich erfüllt, wir fragten einfach nach und hatten dann auch neue Handtücher usw erhalten ohne Aufpreis. Ein täglicher Handtuchwechsell vor allem bei Kurzaufenthalt ist umwelttechnisch nicht vertretbar!!! Deswegen finde ich das am Besten wie hier gelöst dass man auf Nachfrage frische Wäsche erhäl.t

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, 30 km in jede Himmelsrichtung ergibt sich eine Ausflugsmöglichkeit, Wanderungen ab Haus möglich

Der schöne Garten lädt zum Sitzen ein, eine Hütte mit Grillmöglichkeiten ist vorhanden, besonders hat uns und unseren Kindern die Kleintiere und das neue Spielhaus gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016