Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel mit top Personal

Wir haben über Akon einen Präventionskurs gebucht. Es war super schön. Das Hotel liegt sehr zentral mit ausreichenden Parkplätzen, Zimmer schön groß und sauber, Badezimmer sehr gut. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Wir hatten Vollpension, wobei wir das Mittagessen nicht so toll fanden. Da sind wir lieber zu eines der in der Nähe liegenden Cafes gegangen. Früh- und Abendessen war sehr gut. Da wir ja über Akon gebucht hatten war das Preis/Leistungsverhältnis toll. Aber auch abends im Bierkontor waren die Preise gut. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, ob als Präventsion oder auch als Städtetour. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß, Balkon ausreichend groß; Ablagemöglichkeiten waren etwas knapp, vor allem für die Bademäntel und Jacken. Ansonsten war alles ok und sauber.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, Morgens und Abends sehr gut. Mittags war "leichte" Kost, 2 Suppen und Salat. Die Suppen waren naja. Nachtisch 2 verschiedene Puddings. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut und die Tische sind immer frisch gedeckt.

• Service war sehr gut. Das Personal war super freundlich, aber keineswegs aufdringlich.

• Es liegt sehr zentral, gut zum bummeln oder einfach zum Kurpark hin laufen. Der kleine Ort Bad Laer ist überschaulich, aber sehr schön.Kleine Cafes bzw. Bäckerein, Friseure, Apotheken, Drogerie, Geschäfte für die Damen, eigentlich alles was man für ein paar Tage braucht...

In der 1. Etage eine sehr schönes Hallenbad, Sauna, Solarium und Infrarotkabine. Mit Bademantel vom Zimmer konnte man ins Hallenbad bei 29Crad Wassertemperatur!! Anschließend auf der Liege relaxen, super. Leise Musik im Hintergrund und man kommt gar nicht mehr aus dem Wasser.. Ein ganz dickes Lob möchten wir Frau Judith G. sagen, die unseren Kurs leitete, es war wunderschön und es hat mit ihr viel Spaß gemacht. Danke Judith!!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Monika