- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus gibt es nette Dekorationsgegenstände,die man auch käuflich erwerben kann. Das Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse, etwas erhöht über dem Ort. Deshalb auch schöne Aussicht ins Tal. Die Bergbahnen von Bolsterlang sind auf kurzem Weg zu erreichen. Was man noch verbessern könnte? Nicht viel. Als Smartphone-Besitzer würde ich ein kostenloses WLAN im Haus begrüßen, da UMTS-Versorgung in Bolsterlang eher mau ist. Saunabenutzung ist etwas teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank Dieter |
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Bewertung. Sie haben recht , die Internetverbindung sehr mau ,wir bemühen uns die letzten Wochen schon über eine eine WLan -Verbindung , hoffe es klappt in der nächsten Zeit. Wenn sie bedenken das wir nur für Sie die Sauna , (inkl.Handtücher ,Wellness-Tee sowie Salzpeeling, )anheizen,hoffe ich das der Preis für zwei Personen angemessen ist. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit ,vielleicht auf ein wiedersehen. Es grüßt sie aus dem Bergdorf-Bolsterlang Ihre Fam. Feldengut