Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Ort zum Wohlfühlen
ansprechendes, freundliches und schön gestaltetes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, Übernachtung mit Frühstück möglich, tolle Lage, mit sehr netten Gastgebern
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Wanderurlaub, wir kommen wieder.
Die Ferienwohnung war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man für einen erholsamen mehrwöchigen Urlaub benötigt. Sehr ruhige Lage, trotzdem zentrale Lage in Bolsterlang. Sehr freundliches und hilfsbereites Vermieterehepaar. Ideal zum Wandern auch durch die Nähe zur Bolsterlanger Bergbahn.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer erholsamen und problemlosen Urlaub sucht... ist hier ric
sehr schönes Haus mit einer gepflegten Aussenanlage....eine absolut ruhige und sehr schöne Lage..in einer Sackgasse direkt am Berg...tolle Aussicht....direkt in der Nähe der Berglbahnstation. sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht...sehr sauber und ordentlich...!! Das Gastgeberehepaar sehr freundlich und hilfsbereit....meine Frau und ich haben uns total gut erholt in den 2 Wochen...jederzeit wieder...

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Gästehaus mit freundlichen Besitzern
Ein gutes Gästehaus mit sehr freundlichen Besitzern. Das Zimmer (Fuchsbau) war zwar klein aber sehr gemütlich und sauber. Das Bad war ebenfalls modern mit einer geräumigen Dusche. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und stets vom Schnee befreit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Nette freundliche Gastgeber, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sauber, modern mit herrlichem BlickBlick auf die Berge.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Heimat auf Zeit
Freundliche Ferienwohnungen mit moderner Ausstattung und schönem Ausblick direkt an der Piste. Wir wohnten eine Woche im "Hasenstall", welcher für zwei Personen super gemütlich und vom Platz mehr als ausreichend war. Die FeWo besitzt 2 Balkone, sodass man immer in der Sonne sitzen kann :). Für einen Kurztrip oder eine Woche Skifahren/Wandern ideal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliche ruhige Unterkunft in sehr guter Lage
Freundliche Gastgeber, unkomplizierte Absprachen, sehr gute Lage mit imposantem Blick auf die Alpen, Loipen und Pisten direkt vom Haus aus erreichbar (keine Anfahrtswege). Ruhiges Haus mit abwechslungsreichem Frühstück.
Udo und Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne. Danke !!!
Freudliche familiere Umgebung , top Lage 100m zum Dorflift . Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben alles zu Fuß zu erreichen . Gastronomie im Ort .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Gästehaus mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes Gästehaus mit einem gemeinsamen Frühstücksraum, großem Außenbereich, Schwimmteich, Gartenterrasse, Fahrradunterstellraum, kostenlosen Parkplätze, bestens geeignet für Erholung und Freizeitgestaltung zu jeder Jahreszeit.
Kurt und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlpension mit optimaler Ausgangslage
Das Gästehaus liegt in einer sehr ruhigen und trotzdem optimalen Lage. Kurze Wege zu den Ausflugszielen. Genau richtig, um das Auto einfach einmal stehen zu lassen.