Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ehrholsame Tage in der Lüneburger Heide!

Gut

Wir haben 4 sehr erholsame und ruhige Tage im Haus Roseneck verbracht :-) Die Küche ist übermäßig gut ausgestattet, vom Pizzaschneider bis zum Backpapier, alle erdenklichen Gläser, Töpfe, Auflaufform, Geschirr und Besteck für 6 Personen - alles da, wir haben absolut nichts vermisst! DVD -Player ist top, haben wir bei dem schlechten Wetter gerne genutzt. Besonders nett fanden wir das Begrüßungskörbchen, mit Kaffee, Tee, Schnökerei und einem leckeren Obstkorb. Das Frühstück war lecker, viele regionale Produkte, klasse Brötchen, immer alles frisch und schön präsentiert plus ein ganz ganz netter Service! Wir werden sicherlich für erneute Abschalt- und Entschleunigungstage wieder vorbeikommen!

• Wie oben beschrieben, alles tiptop! Eine klitzekleine Idee / Anmerkung: Es wäre toll, wenn auf dem großen Schreibtisch noch eine Schreiblampe stehen würde, dann könnte man den Tisch besser nutzen. So war es doch recht dunkel, da die Deckenlampe schräg hinter einem ist.

• Frühstück s.o.

• Ein- und Auschecken problemlos, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles prima!

• Alles in Laufnähe, bis zur Therme 10 min Fußweg, bis ins tolle Café "Kaffeestube" auch nur ein kurzer Spaziergang, Fußgängerzone, Restaurants in 5 min erreicht. Parkplätze vor dem Haus oder auch an der Straße möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haus haben wir keine Wellnessangebote wahrgenommen, aber dank der inkludierten Thermenkarte mit tgl. freiem Eintritt haben wir uns entspannt und gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde