- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein mit sehr viel Liebe im Detail topausgestattete Appartment. Freundlicher Service und eine erholsame Umgebung. Das superleckere Frühstück in der gegenüberliegenden Pension "Der Heidewanderer" rundet alles ab. Zum Erkunden der Umgebung empfiehlt sich der Fahrradverleih im eigenen Haus. Das Wellness- Programm in der Sole-Therme(ca.8 Gehminuten entfernt) ist wunderschön. Meine Freundin und ich sind von allem total begeistert gewesen. Wir sind bestens erholt zu Hause angekommen und schwärmen immer noch von unserem Aufenthalt in Bad Bevensen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Vielfalt von leckeren Brötchen (keine Aufbackbrötchen; sondern von einer bekannten Meisterbäckerei) leckere Konfitüren, Salami&Putenbrust, Käse,Obst, Lachs,Eier,Müsli etc. Rührei, Spiegelei etc. wird von dem freundlichen Service angeboten. Es gibt leckeren Orangensaft/Multivitaminsaft und jede Menge Tee. Ich bin nicht der größte Kaffeliebhaber. Aber der Kaffee im Heidewanderer war so lecker. Ich konnte einfach nicht widerstehen. Für uns war es ein Premium Frühstück in einer familiären Umgebung.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut