Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferienwohnung mit Blick auf den See

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Haus mit 3 Ferienwohnungen, alle mit Balkon und Seeblick. Schöner Garten, Wiese und Grillmöglichkeit.

• Gut
  • Wir hatten die FeWo Nr. 2 mit 70 qm, wirklich sehr schön ! Grosser Korridor mit Garderobe, Ablage, Schuhschrank. Schlafzimmer mit 2 Kleiderschränken, Nachttischchen und Kommode. Wohzimmer mit Couch, 2 Sesseln, offenem Kamin (herrlich), Essecke = Eckbank + 2 Stühle, grosser Balkon, Kitchenette mit 4 Herdplatten, Backofen. Sehr schöne Aussicht auf Wiesen, Wald und See. Wir haben uns auch die 2 anderen Wohnungen angeschaut, die Nr. 1 ist 60 qm gross und ähnlich der Nr. 2 eingerichtet, ausser dass die Küche und die Dusche etwas grösser sind. Das "Highlight" ist die FeWo mit 90 qm - so eine schöne FeWo haben wir noch nie gesehen ... (sie ist für 4-5 Personen). Alles war sehr sauber.

• Sehr netter, diskreter und zuvorkommender Vermieter. Selbstverständlich wurden wir vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Jeden Morgen waren frische Brötchen vor der Tür.

• Etwas oberhalb des Ortes gelegen, sehr ruhig und dennoch Nähe Zentrum (ca. 10 Minuten zu Fuss zur Ortsmitte mit Bäcker, Banken, Post, Lebensmittelgeschäft, Cafés, Restaurants, Kiosk, Apotheke, Bushaltestelle und Bahnhof) und See. Sehr schöne Spazier-, Wander- und Radwege in Schluchsee selbst sowie in der ganzen Region. Mit der Konus-Karte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benutzen.

• Wellness
    • Sport