- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie für eine Woche in der Ferienwohnung "Alpenblick" im Haus Sonnenschein. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig ausgestattet und perfekt für uns gewesen, da wir zwei separate Schlafzimmer mit direkt angrenzenden Bädern hatten - eins für die Erwachsenen und eins für die Kinder. Die Ausstattung des Hofs ist perfekt auf Kinder ausgerichtet, ein großer Pool, diverse Spielplatzgeräte in gutem Zustand, ein Kicker, ein Poolbillard, diverse in gutem Zustand befindliche Fahrzeuge (teilweise waren die Kettcars auch für Erwachsene nutzbar). Es gibt einen Grillplatz, einen Aufenthalts- (mit Kicker und Poolbillard) sowie einen Waschraum (incl. Trockner) und einen Fussballplatz. Der vorhandene Streichel"zoo" (Kaninchen, Laufenten, Esel, Ziegen, Hühner, Alpakas, Schafe, Katzen) wurden von unseren Kindern immer liebevoll umsorgt. Den Brötchenservice haben wir ebenfalls in Anspruch genommen, da die nächste Bäckerei ein paar Kilometer entfernt liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nahegelegenen Orten (z. B. Lindau, Tettnang...). Ein Auto ist auf jeden Fall von Vorteil, da der Bus sehr selten vorbeikommt. Die Freundlichkeit der Familie K. kann an dieser Stelle hervorgehoben werden. Diverse Aktivitäten (Rundführung Hof, Stockbrotbacken, Grillabend, Schnapsbrennerei, Fütterung Tiere) werden - je nach Wetterlage - angeboten. Man kommt mit den anderen Familien sehr schnell in Kontakt. Wir beabsichtigen nächstes Jahr wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut