Daniel Wilken (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Gruppenausflug sehr gut geeignet...

Gut

Das Camp im Allgemeinen ist sehr ok. Nachteil ist wenn mein kein Komfort Haus gebucht hat. Wir waren sehr weit hinten im Park untergebracht und mussten daher weit zu den Gemeinschaftsduschen laufen. Im Sommer vielleicht nicht so schlimm aber wir hatten echt kalte Tage dort (Oktober). Die Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend. Nachteil hier die einzelnen Häuser sind nur mit dünnen Wänden voneinander getrennt und wenn man Nachbarn hat, hört man jedes Wort. Der Service war echt Klasse. Nett, freundlich und immer hilfsbereit. Abendessen und Frühstück waren sehr gut und lecker. Das Abendprogramm war jetzt nicht so der Knaller, in der Zeit als wir dort waren wurde abends nicht geboten, und die Airhockeytische waren auch alle defekt. Naja war ja auch alles zum Ende der Saison, sonst wäre es wahrscheinlich noch besser gewesen.

• Gut
  • Gut. Nachteil dünne Wände. Betten bequem. Stauraum etwas wenig.

• Gut
  • Gutes Essen. Es war reichlich und abwechlungsreich.

• Gut
  • Freundlich, nett und hilfsbereit.

• Entfernung zum nächsten Ort nur mit Auto oder Taxi zu erreichen. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Camp und näherer Umgebung.

• Schlecht

Leider wurde nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde