Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Aufenthalt ohne Wohlfühlfaktor...

Schlecht

Die Holzhütten waren eher spartanisch eingerichtet, aber im prinzip ausreichend für einen Kurztrip. Im großen und ganzen auch ordentlich, aber viel zu Hellhörig. Der einzige Vorteil war dass man sich den Wecker sparen konnte. Die Waschräume waren soweit OK, aber von einem ordentlichen Waschraum weit entfernt. Während unseren 2-Tägigen Aufenthalts war einer der Seifenspender immer leer, und selbst nachdem die Mitarbeiter ihren Kontrollgang durchgeführt hatten wars noch unordentlich.. -> Toilettenpapierblätter lagen auf dem Boden.. das hätte man schon sehen können... -Der Speiseraum war in Ordnung, aber der Aussenbereich hat uns nicht angesprochen. Viele Zigarettenkippen lagen überall verteilt auf dem Boden, das kenne ich von anderen Park Resorts nicht. -Das Essen war meiner Meinung nach Durchschnitt, es war ok, kein Highlight, aber man ist satt geworden. Unser Fazit: Wenn wir wieder in den Heidepark fahren, dann nur im Hotel. Das "Karibik" Feeling haben wir im Resort vergebens gesucht. Die Angebotene Leistung entspricht nicht dem verlangten Preis. Von Urlaub und Erholung waren wir meilenweit entfernt.

• Schlecht
  • Harte Matrazen, spartanische Ausstattung. Nicht jedes bett war mit einer Nachtlampe versehen. Sehr hellhörige Hütte.

• Aufgrund der Schullandheim Atmosphäre nur 3 Sterne, gerade zu Stoßzeiten wars ungemütlich, seltsam eng aufgestuhlt.. ob der Saal für die Übernachtungsplätze ausgelegt ist? Das Essen war einfach aber ok..

• Das war Ok, der Service im Speisesaal war schlecht. Die Tische waren oft noch vom Vorgänger schmutzig, aber gleichzeitig konnten wir die Damen beim Tratschen beobachten. Dagegen war der Service an der Rezeption durchweg positiv

• Positiv, die nähe zum Park und die möglichkeit früher rein zu kommen.

• Gut

Für Kinder gabs spielmöglichkeiten direkt am Speißesaal, das macht das Essen einfacher..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016