- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Heide Spa Bad Düben ist eigentlich ein ganz gewöhnliches Hotel, mit leicht unterkühltem Ambiente (typisch neuartiger Stil) und sauberen wenn auch kleinen Zimmern. Was dieses Hotel zu einem ganz, ganz großen Ort des Aufenthaltes macht, ist die Nachbarschaft zu einer öffentlichen Sauna und Badelandschaft, die wirklich ganz hervorragend ist. Die Nutzung dieser Saunalandschaft ist für Hotelgäste gratis, außerdem ist im Übernachtungspreis auch die Nutzung eines Bademantels beinhaltet. Durch einen beheizten Gang kann man als Hotelgast quasi exklusiv vom Zimmer aus im Bademantel die großzügigen Saunalandschaften erreichen. Ich hatte jedenfalls einen unerreichbaren Feierabend in Bad Düben und kann dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen, der Saunen mag und am Feierabend die unendliche Entspannung sucht. Das Frühstück in diesem Hotel kann ich übrigens auch empfehlen, für den günstigen Preis wird einem hier wirklich viel geboten. Zu Ausflügen in die Gegend kann ich leider nichts sagen, für Singles und Paare jedoch ein wirklich gutes Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut