Wolfgang (51-55)
Modern, sauber, guter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im März 2009 drei Übernachtungen über Plus gebucht und hatten vorher die Berichte hier gelesen. Für die drei Übernachtungen haben wir im DZ mit F 312.- € bezahlt. Das Hotel war leicht zu finden und bei der ersten Außenansicht handelte es sich um ein modernes Tagungshotel, allerdings machte es gleich einen modernen und sauberen Eindruck. Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und in alles Wesentliche eingewiesen. Der Schlüssel ist eine Chipkarte, die auch für den Besuch im Schwimmbad gedacht ist. Außerdem bekommt man auf Wunsch gleich zwei Badetücher kostenlos. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Besonders das Bad machte einen sehr sauberen und hygienischen Eindruck. Besonders angenehm waren die große Dusche und die Lüftung, die völlig geräuschlos arbeitet. Gleich am ersten Abend besuchten wir das Schwimmbad mit der Sauna, Auf dem Zimmer liegt für jeden ein Bademantel in dem man sich dann auf den Weg zum Bad macht Mit der Karte geht man durch das Drehkreuz. Ist ja alles im Preis inklusive. Eine Tageskarte kostet sonst übrigens 13.- €. Das Bad empfanden wir als sehr angenehm. Es besteht praktisch aus drei Bereichen. Einem großen Strömungskanal, mit wirklich Power, einem großen Becken mit eingelassenen Whirlpool-Bereichen, sowie einem Außenbereich und der Saunaabteilung. Die Wassertemperatur war für uns sehr angenehm und wir lieben es immer warm. Der Saunabereich besteht aus zwei Trockensaunen von 60 und 90 Grad und einer Dampfsauna, die es von der Temperatur wirklich in sich hat. So gesehen meine beste Dampfsauna, die ich bisher kennen gelernt habe. Sicher, es gibt schönere. Wie im Badebereich, gibt es auch hier einen Kleinen Restaurantbereich, hier natürlich mit einer Bar. Auch hier alles sehr sauber und angenehm. Man kann hier kleine, einfache Gerichte einnehmen, ohne dass man am Abendessen (HP für 20.-€ pro Person) teilnehmen muss. Außerdem gibt es noch vor dem Eingang zum Bad ein Restaurant. Die Preise sind etwas gehoben, aber nicht überteuert. Für Preisfüchse sei der Hinweis angebracht, dass man im Restaurant für ein Essen und Getränken immer noch preiswerter essen kann, als an der HP teilzunehmen. Man sollte sich also überlegen, ob man die HP gleich mitbucht. Man kann sie im Hotel immer noch nachbuchen. Wir waren immer am späten Nachmittag im Bad und es war nicht all zu voll, auch wenn das Bad für jeden offen stand. Im Erdgeschoß befindet sich ein Fitnesstudio mit sehr vielen modernen Geräten. Ein Sportstudio könnte nicht besser ausgestattet sein. Ein Vital-Beauty-Center liegt gegenüber. Die Preise sind Durchschnitt. Da wir dort nichts in Anspruch genommen haben, können wir dazu nichts sagen. Das Frühstücksbuffet ist Top. Eine wirklich große Auswahl von Allem. Harte Eicher, weiche Eicher, Rühreier, Würstchen, Speck, viele Sorten Müslis, Joghurts und Marmeladen. Aufmerksame Kellner. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zusammenfassend können wir sagen, dass uns das Hotel gut gefallen hat, An der Rezeption war man stets freundlich und um den Gast bemüht. Wer mehr das familiär geführte Hotel sucht ist hier natürlich nicht so ganz richtig. Aber wer ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und mit Schwimmbad und Spa-Anwendungen in dieser Gegend sucht, dem können wir dieses Haus nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport