Anke (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enstapnntes Wochenende

Gut

Herrliches Wochenende, tolle Betten, super Schlaf, ruhige Zimmer, super leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet (für wirklich JEDEN was dabei). Waren nun zum 4. Mal dort - immer wieder gern :-) ! Einzig: Im Saunabereich fehlt es oft an freien Liegen. Das ist echt schade.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

LieberGast, schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Während der Winterzeit und natürlich insbesondere während der Ferienzeit und am Wochenende ist unsere Badelandschaft und Saunawelt täglich ausgebucht. Das freut uns einerseits sehr, zeigt es doch die hohe Akzeptanz. Andererseits sind an Spitzentagen natürlich alle Kapazitäten ausgelastet. Hier versuchen wir tagtäglich die beste Lösung für unsere Gäste zu finden. Dazu dienen nicht nur die aktuellen Pläne zum Ausbau der Liegemöglichkeiten in der Saunawelt, sondern auch die Umsetzung der entsprechenden Verhaltensregeln. Dazu haben wir eigens einen Gästebetreuer eingestellt und wollen dies auch noch erweitern. Daher freuen wir uns über Ihre Rückmeldung und sind uns sicher, dass wir mit den angesprochenen Optimierungen auf dem richtigen Weg zur größtmöglichen Kundenzufriedenheit sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Wintergrüßen aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung