Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Finger weg für Kurzentschlossene

Die konzeption des Hotels ist durchaus als Wellnessoase gedacht gewesen.Die Hotelbeschreibung nüchtern betrachtet, stimmt.

• Wir hatten mit Terasse gebucht, welche aber eher eine Terasse für alle Zimmer im Erdgeschoss ohne grössere Trennwände ist. Privatsphäre - ade. Das Bad ist stylisch. Zimmer sind zweckmässig gemütlich ausgestattet. Es gibt allerdings keine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen. Wir mussten nachts Mücken jagen (Spray mitnehmen).

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das ist eines der besten, welches wir je gesehen haben. Es gibt sehr viele Brot oder Brötchensorten zur Auswahl, aber leider keinen Toster.

• Schlecht
  • wird länger: Vieleicht habe ich eine verklärt romantische Vorstellung von Wellnesshotels,aber ich finde bei 33 Grad Aussentemperatur mir ein dickes Federbett zuzumuten, hat nichts mit Wellness (wohlfühlen zu tun). Als wir das Zimmer betraten, mussten wir erst mal etliche Spinnen und anderes Getier erledigen. Unsere Handtücher wurden nicht gewechselt. Man hat ein exzellentes Wellnessangebot, welches man aber nicht nutzen kann, wenn man nicht mindestens eine Woche vorher Termine bucht. Also nichts für kurzentschlossene oder wenn man seinen Partner überraschen will. Für das gesammte Hotel gibt es nur eine Kosmetikerin. Es ist ratsam, wenn man die Badelandschaft nutzen will, zur vorgegebenen Eincheckzeit im Hotel zu erscheinen.Reist man man vorher an, muss man auf eigene Kosten den Eintritt im Bad (13€ p.P.) bezahlen.

• Gut
  • Lage inmitten der Dübener Heide-viele Ausflugsmöglichkeiten-auch Tipps liegen auf dem Zimmer aus-ideal für Kurzurlaub

• Wellness
    • Sport

Badelandschaft: Fürs Hotel allein zu gross, aber als Freizeitbad (bei vielen Leuten) zu klein. Sauna ist vorhanden-wir wurden aber nicht aufgeklärt ob sie kostenlos als Hotelgast nutzbar ist. Wenn der Stömungskanal angeht, stinkt es erbärmlich nach faulen Eiern und Chlor.

Preis-Leistung
      Schlecht