Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Wellnesshotel mit einzigartigem SPA Bereich

Das Hotel ist erst 2006 erbaut worden.Somit ist natürlich alles sehr sauber und neu.Alles macht ein gepflegten Eindruck.Parkmöglichkeiten stehen in ausreichender Anzahl und kostenlos zur Verfügung. Das Hotel wird wohl in der Mehrzahl von älteren Gästen gebucht. Alles in allem gibts wirklich nichts zu beanstanden.Wer mal ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig. Einzigst, das einem nur ein Handtuch zur Verfügung gestellt wird für den SPA Bereich,ist deutlich zu wenig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse.Alles war sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.Es gab wirklich nichts zu beanstanden.Kaffee kam frisch aus einem hochwertigem Kaffeeautomaten,Obst und Gemüse war reichlich vorhanden.Brot und Brötchen gabs in verschiedenen Sorten.Käse und Wurstsorten waren reichlich vorhanden.Rührei und gekochte Eier waren vorhanden.Fruchtsäfte,Marmeladen,Joghurt, Quark,Lachs---es fehlte an nichts.An der kleinen Hotelbar sind die Preise wirklich sehr moderat.Ein 0,5 ltr.alkoholfreies Weizenbier kostet 2.60 Euro.absolut okay.

• Gut
  • Das Personal wirkt freundlich.Einzigst an der Rezeption gab es bei An-und Abreise einige Problempunkte.Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht, und somit hatte wir keine Urlaubsbestätigung dabei.Trotz das wohl die Zusage des Reiseveranstalters vorlag, wollte man uns nicht einchecken.Laut Aussage des Personals bräuchten sie den Voucher des Veranstalters.Erst nach Rückruf mit dem Veranstalter durften wir einchecken.Wir fanden das Vorgehen so nicht in Ordnung.Es war ja ersichtlich das wir gebucht hatten.Gerade nach mehrstündiger Fahrt hätten wir mehr Fingerspitzengefühl erwartet.So gings schon mal negativ los. Alles andere war dann aber zur absoluten Zufriedenheit.Zimmer war sehr sauber und wurde gut gereinigt.Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr Aufmerksam.Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm.Das Personal arbeitete ruhig und ohne Hektik im Hintergrund.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsausgang in ruhiger Lage. Das Stadtzentrum ist einfach zu Fuß zu erreichen.Da Bad Düben nicht allzu groß ist, ist man hier natürlich verkehrt, wenn man Trubel sucht.Wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.Unweit vom Hotel kann man Fahrräder mieten.Einkaufsmöglichkeiten(Discounter) sind in näherer Umgebung vorhanden.Nach Leipzig sind es ca. 35 Km.

• Wellness
    • Sport

In diesem Punkt kann das Hotel natürlich voll punkten.Der durch einen Bademantelgang erreichbare Wellness und SPA Bereich läßt absolut keine Wünsche übrig.Ein großer Indoorpool, einer extra Pool für die ganz kleinen,ein Strömungsbecken und ein Außenpool lassen keine Wünsche übrig. Der angrenzende Saunabereich ist ein absolutes Prunkstück.Ein Traum für alle Saunafans. Im Innenbereich gibt es 3 Saunen. Eine Dampfsauna,eine Biosauna und eine Trockensauna. Im Außenbereich stehen noch 2 finnische Saunen zur Verfügung.Hier finden regelmäßig Saunagänge mit verschiedenen Aufgüßen statt.Alles wirkt sehr sauber und ruhig.Nur für die Saunafans steht auch noch ein kleiner Außenpool zur Verfügung.Liegestühle,Duschen und auch Fußbecken stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Wir waren vorher ja nicht die Saunagänger, aber bei so einem tollen Saunabereich sind wir zu welchen geworden.Exzellent.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness