- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Mutter Tochter Wellness "Kleine Auszeit" - und insgesamt sehr schön, aber für ein 4 Sterne Haus mit Feinschmecker-Ankündigung vom Essen her sehr enttäuschend, auch das Ambiente mit Bar, Rückzugsmöglichkeiten, auch der Wellnessbereich mit Ruhemöglichkeiten und Aufenthalt, eher nicht so gut. Hier gibt es einiges zu verbessern. Die Ansprechmöglichkeiten zur Verbesserung sehr zurückhaltend, überrascht bis hin zu "Job verfehlt". Naja, die Leitung des Hauses sollte ihr Küchen und Rezeptionspersonal mal "raus" schicken, um Vergleichsmöglichkeiten mit besseren Häusern zu haben, bseonders der Befütbereich am Abend war wie "Großküche". Aber nochmal insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, unbedingt empfehlenswert...naja...aus unserem Erlebnis eher nicht, es gibt bessere Hotels mit Wellnessangeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Lieber Hotelgast, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihren Besuch und besonders auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in vollem Umfang zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir in unseren verschiedenen Restaurants und gastronomischen Einrichtungen großen Wert auf eine gesunde und vollwertige Speisenauswahl legen. Den größten Teil der Lebensmittel und Zutaten beziehen wir dafür frisch aus der Region. Dass wir Sie trotz dessen nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, bedauere ich. Gleichzeitig freue ich mich, dass es Ihnen dennoch im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Reiner Heun Geschäftsführer HEIDE SPA Hotel & Resort