- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Leider war das Abendessen im Restaurant nicht nach unseren Vorstellung. Die Karte hatte keine große Auswahl. Leider entschieden wir uns für einen Salat mit gebratenen Hühnchen. Das selbige war gut, aber der Salat war eine Zumutung. Es war frischer grüner, aber der Rest war fertig eingelegter Fertigsalat. Bei Nachfrage beim Servicepersonal wurden wir mit der Aussage abgespeist: Der wäre Frisch!!! Das wars!!! Beim bezahlen bekammen wir ein Rubbellos mit der Gewinnchance auf 5000Euro. Wir sind der Meinung das Geld wäre besser in der Küche aufgehoben, zum Einkauf von frischen Produkten und bei der Ausbildung der Kellnerin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Ich bedauere, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. In unseren Restaurants legen wir großen Wert auf vollwertige Gerichte und frische Zutaten aus der Region. Schade, dass wir Sie trotz dessen nicht umfänglich überzeugen konnten. Ich habe die von Ihnen geschilderte Erfahrung mit unserem Küchenchef besprochen und kann Ihnen nochmals versichern, dass wir grundsätzlich keine Fertigsalate verwenden, sondern nur frische, taggleich verarbeitete Produkte. Gleichzeitig freue ich mich, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Reiner Heun Geschäftsführer HEIDE SPA Hotel & Resort