- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel allgemein ok- Bademantelgang sehr gut. Kuehle Atmosphere Zustand gut- bis auf dreckige Teppiche ueberall gemischte Gaeste Struktur- viele Tagungsgaeste auf keinen Fall mit HP buchen Nichtraucherhotel- es darf nicht einmal auf der Restaurant Terrasse geraucht werden (ja ja trotz Laptop Verbot im Restaurant sassen alle Tagungsgaeste mit Laptop beim Fruehstueck) Preis-Leistung fuers Geld stimmt hier nicht
Zimmer ok, jedoch keine Klimaanlage (trotz 4*??!!) und FEDERBETTEN im Hochsommer keinerlei Amenities bis auf ein Stueck Miniseife und festgemachtes Duschgel in der Duschkabine schrecklicher Foen (darf bei einem Spahotel nicht sein) der fuer lange Haare nicht zu verwenden ist kein Wasser, kein begruessungsobst, hier wird nichts mit Liebe zum Detail behandelt
wir hatten Halbpension gebucht- ein grosser Fehler statt im Restaurant Lebensart fand sie jeden Abend im Restaurant Allegro statt (selbes wir Fruehstueck)- fast keine Halbpensionsgaeste und schon gar keine ala carte Gaeste. jeden Abend menu- jeden Abend selbe Speisenfolge- immer mit Suppe- keine frischen Salate, keinen Gruss der Kueche- ungewuerzte Speisen und angepriesene Scholle dann doch nicht verfuegbar keine eingedeckte Terrasse trotz bester Temperaturen... Fuer 22 EUR p.p erwartet man mehr Fruehstueck ok- aber jeden Tag die selben warmen Speisen- Ruehrei, Hack und Speck- warum nicht mal Waffeln, Pancakes etc? das einzigste was wechselte war die sehr gute Obstauswahl
fuer ein 4* Haus indiskutabel. Keine Hilfe mit Koffern, man wird schnell abgespeist kaputte Nachttischlampe in 3 Naechten nicht repariert- trotz mehrfacher Aufforderung Servicekraefte in den Restaurants sehr nett und zuvorkommend Zimmerreinigung ok Mitarbeiter des Fitnesscentres (das vorallem von Einheimischen mit Abo benutzt wird) unter aller "Kanone"- keine Handtuecher, kein Wasser (nur zu kaufen)- ich brachte ein kleines Wasser mit und wurde ungehalten gebeten dies wegzuschmeissen, denn Getraenke sind schliesslich die Einnahmequelle des Hotels unmoeglich fuer ein "wellnesshotel:
kleiner Ort- nicht viel drumherum, naechtse Stadt Wittenberg 35km- sehr schoene alte Stadt (Lutherstadt)
- Wellness
- Sport
gutes Angebot im benachbarten Spa Massagen sehr gut Freundliches Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Hotelgast Sara, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung auf HolidayCheck. Kommentare werden von uns aufmerksam gelesen und geprüft. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Nichtraucher-Hotel liegt am Rande der idyllischen Dübener Heide. Wellness & Gesundheit werden in all unseren Bereichen thematisiert. Daher verzichten wir auf Raucherbereiche innerhalb der Anlage. Aufgrund der aktuell recht hohen Außentemperatur und des Sonnenstandes am Abend, findet das Essen meist im klimatisierten Innenbereich des Restaurants statt. Selbstverständlich können Gäste die Terrasse dennoch nutzen. Für das Frühstück wird täglich die Terrasse eingedeckt. Gegen Ihre Kritik im Hinblick auf die Sauberkeit unserer Teppiche möchten wir uns verwahren. Teppiche in unserem Haus werden neben der täglichen Reinigung zusätzlich regelmäßig shampooniert. Es freut uns, dass Sie sich im SPA & Wellnessbereich wohlgefühlt haben und mit dem Angebot zufrieden waren. Diesem Bereich angeschlossen ist auch das VitalCenter. In diesem trainieren unsere Hotel- wie auch Tagesgäste unter professioneller Betreuung von Diplomsportlehrern und Sporttherapeuten. Handtücher werden unseren Hotelgästen durch die Rezeption zur Verfügung gestellt. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass eine der fest installierten Nachttischlampen aufgrund der zögerlichen Nachlieferung nicht gleich gewechselt werden konnte. In der Regel gehen wir den Anliegen unserer Gäste direkt nach und beheben eventuelle Mängel sofort. Herzliche Grüße aus Bad Düben