- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Suit mit der Glaswand zwischen Bad und Wohnraum ist eine tolle Sache. Dadurch hat man einen Blick ins Grüne. Der Durchgang vom Hotel zum Wellnessbereich ist comfortabel. Nur das Frühstück gefiel uns nicht. Die Auswahl war zwar groß, aber die Qualität der Produkte war schlecht. So waren die Brötchen trocken wie Zwieback und die Eier ekelig. Eventuell wären Bioeier eine bessere Wahl gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für die investierte Zeit und Mühe, welche Sie in Bezug auf Ihre Bewertung aufgebracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden unserer Gäste von größter Bedeutung für uns ist. Unser größtes Anliegen ist es, unsere Gäste mit einem rundum aufmerksamen und höchst zuvorkommenden Service zu verwöhnen. Ich kann mich daher nur aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Daniel Stockmann im Auftrag der Geschäftsführung