- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnesbereich: Anwendungen , Massagen sehr gut. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ! Saunen gut und ausreichend. Ruheraum zu klein .Ruhemöglichkeite generell zu wenig, zu laut, kaum Licht zum lesen, zu dicht an der Bar! Hotel: Zimmer und Personal OK. Frühstück gut.Abendessen /Halbpension nicht der Preiskategorie entsprechend! Kalte Strecke und Salate immer gleich, Fisch war gut! Warme Strecke: Suppen wenig Geschmack. Buffet: Jeden Tag Gulasch oder Geschnetzeltes- billiger Einsatz! Käse : Discounter - Niveau und immer gleich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für die investierte Zeit und Mühe, welche Sie in Bezug auf Ihre Bewertung aufgebracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden unserer Gäste von größter Bedeutung für uns ist. Unser größtes Anliegen ist es, unsere Gäste mit einem rundum aufmerksamen und höchst zuvorkommenden Service zu verwöhnen Ich kann mich daher nur aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Daniel Stockmann im Auftrag der Geschäftsführung