Petra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Wellness Hotel In Bad Düben. Sehr modern eingerichtet, mit angenehmen Farben. Check-In war freundlich. Wenn gleich das Zimmer keine 5 min eher fertig war als 15 Uhr. Sauna und Badebereich ist sehr schön. Schade nur, dass sehr viel auf die Stammgäste der Sauna ausgelegt ist. Man fühlt sich etwas unbeachtet. Ein Beispiel: wenn Aufguss ist, kommt der Saunameister (-in) rein & sagt den Duft. Dann gehts los. Etwas Wortkarg..aber das ist ja Geschmack Sache. Für Sauna Profis..hier wird nur gewedelt, nicht angeschlagen. Publikum ist eher älter. Zum Wochenende war das Hotel sehr voll. Mit vielen Familien mit Kindern. Das Frühstück war sehr lecker. Von allem war etwas da und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Die Karte hat nicht unseren Geschmack getroffen, ebenso fanden wir die Preise ziemlich heftig. Leipzig ist ca. 40 min entfernt und wunderbar für einen tollen Shopping Ausflug. Bei uns war eine Lange Sauna Nacht. Das heißt ab 22 Uhr bis 02 Uhr ist eine spezielle Themennacht. Dafür pro Person 16,- € fanden wir überteuert. Da es nur eine Sauna gibt wo Aufgüsse gemacht werden und dies nur zu jeder vollen Stunde. Wir hatten eine Basic Beauty Behandlung und eine klassische Rückenmassage. Beides war sehr angenehm und auch gut gemacht. Termine sollte man auf jeden Fall bei Buchung schon vereinbaren. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Allerdings auch schon mit einigen Macken in der Wand. Ein Spinnennetz hing überm Bett..dies war bei der Anreise wie bei der Abreise immer noch da. Schade das dies nicht gesehen wurde. Auch der helle Teppich im ganzen Zimmer ist recht unpraktisch, da man mit Straßenschuhen das Zimmer betritt. Das Bad mit großer Dusche ist sehr angenehm. Ein Parkplatz ist kostenfrei vor der Tür vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle und umfangreiche Einschätzung. Schön, dass es Ihnen bei und gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ich danke Ihnen besonders für Ihre kritischen Hinweise, ohne die wir nicht konstant an unserer Servicequalität arbeiten könnten! Ihre Beurteilung unserer Saunaaufgüsse werde ich an mein Team weiterleiten, ebenso Ihre Anmerkung zum Zimmer. Seien Sie versichert, dass uns sehr viel daran liegt, unsere Gäste herzlich willkommen zu heißen und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reiner Heun Geschäftsführer HEIDE SPA Hotel & Resort