- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Begrüßung, super nettes Team Nun schon zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Weiberwellness wie jedes Jahr im März in Ihrem Resort. Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Hotelbetreibe mit einem Glas Sekt und der netten Einweisung durch Herrn Stockmann, welche bei 6 Frauen bestimmt nicht leicht war:-), fühlten wir uns sofort wohl. auch ein großes Lob an den Spa Bereich, wo wir ausgiebig verwohnt wurden. Auch den Mitarbeitern im Restaurantbereich ein großes Lob. Ein Kritikpunkt war, dass einfach zu wenige Ruheplätze im Saunabereich zur Verfügung stehen. Das Ausweichen in die Badelandschaft ist leider nicht das richtige Konzept. Da in diesem Bereich immer Lärm und Unruhe herrscht. Ein großes Lob an die ganze Mannschaft und ich werde wiederkommen, diesmal mit meinem Mann :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke Spindler |
Sehr verehrte Frau Spindler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Schon zum heutigen Zeitpunkt kann ich Ihnen mitteilen, dass der Ausbau der Saunalandschaft bereits in Planung ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen und Sie verwöhnen dürfen. mit einem herzlichen Frühlingsgruß i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsleitung