- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wellness-Hotel, welches neu renoviert ist. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingereicht. Das Essen ist wirklich von sehr guter Qualität und es ist genügend Auswahl, insbesondere beim Frühstück vorhanden! Das Hotel ist recht groß und per "Bademantelzugang" der Wellness-Bereich und das Schwimmbad leicht und super bequem zugängig. Es gibt mehrere Schwimmbecken (in-sowie outdoor), die mit unterschiedlichen Specials ausgestattet sind. Der Wellness Bereich ist auch toll. Es gibt 3 Indoor-Saunen, sowie 2 Outdoor Saunen und mehrere Liegebereiche. Wir hatten über Beauty24 gebucht und eine Wellness Massage inklusive. Die Qualität der Anwendungen war gut (es hätte noch etwas fester massiert werden können). Einzig etwas negativ aufgestoßen ist uns die Abschlussrechnung - auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass HP in unserem Paket enthalten sei, dies war dann am Ende doch nicht der Fall (Kostenpunkt für 2 Personen und 3 Tage 92,- EUR). Außerdem wurde uns ein "Balkonzuschlag" berechnet (im Vorfeld wurden wir selbstverständlich nicht darauf hingewiesen), obwohl wir dahingehend eine Auswahlmöglichkeit hatten. Dies hat jedoch der Erholung keinen Abbruch getan! Wer Wellness in sehr guter Qualität sucht, ist im Heide Spa genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Zu unserer Rechnung möchten wir Ihnen gerne erklären, dass Ihnen auch nur die in der Bestätigung aufgeführten Leistungen in Rechnung gestellt wurden. Leider lässt sich dies technisch auf der Rechnung nicht als ein Komplettpreis darstellen. Da die Halbpension im Normalfall nicht grundsätzlich im Arrangement enthalten ist, finden Sie diese separat auf der Rechnung aufgeführt. Dies gilt ebenfalls für den Balkonzuschlag. Im Angebot haben wir Ihnen alle Zuschläge allerdings schon im Gesamtpreis einkalkuliert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Dübener Heide i. A. Marlen Teschke Rezeptionsleitung