Karo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben das Hotel weiter empfohlen!

Wir haben das Hotel gebucht für Wellness und haben super schöne Tage erhalten. So zufrieden, das wir gern wiederkommen.

• Sehr guter Standard - alles vorhanden! Viele Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer.

• Wir waren auf Grund unserer Buchung auf Menue eingestellt, aber die Küche hat ein sehr hochwertiges, geschmackvolles und abwechselungsreiches Buffet bereitgestellt, was Abends und Morgens die Auswahl nicht leicht machte!!!

• Gut
  • Ein kleiner Wermutstropfen! Mit einem Geschenke Gutschein hat es nicht auf Anhieb geklappt. Das Personal vermittelte uns den Eindruck gern und gut in diesem Hotel zu arbeiten, was uns auf Anfrage auch bestätigt wurde. Und wir täglich erfahren durften, dafür noch einmal vielen Dank!

• Durch die Lage des Hotels am Stadtrand, war es sehr ruhig was wir als angenehm empfunden haben. Durch die gute Busanbindung (Haltestelle vor dem Spa Bereich) konnten wir Leipzig und Delitzsch gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ausgezeichnet!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karo

Lieber Gast, es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. In diesem Sinne verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung