Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Tolles SPA

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa- und Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und auch sonst alles TOP. Wir kommen gerne wieder

• Alles Bestens und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, weitestgehend alles gut. Manchmal waren die warmen Speisen etwas zu gar, besonders der Fisch.

• 10 Punkte

• Die Lage ist provinziell, aber wer ins Heide-Spa fährt, will ohnehin hauptsächliche das Wellnessprogramm genießen. Das Muldetal ist etwas für Naturliebhaber - im Februar war es aber hauptsächlich kalt.....

• Wellness
    • Sport

Top, wenn man im Hotel alles nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. In diesem Sinne verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsleitung