Hotel sieht sehr schön aus. Aufgrund der regen bewegung von Gästen , muss es dort auch ein sehr gutes Essen geben. Frühstück / Halbpension alles kein Problem. Die Leute sahen alle zufrieden aus wenn sie die Lokalitäten verließen. Wir ( 2 Erwachsene 1 Kind ) hatten eine Ferienwohnung gebucht. Man fühlte sich innerhalb kürzester Zeit fast wie zu Hause. Hinter dem Hotel in einer kleinen Einkaufspassage gibt es einen Türkischen Imbiss. Kann ich nur empfehlen . 3 Pers. Essen + Getränk ca. 23.- € Dafür kann man nicht im Hotel essen noch nicht einmal selber Kochen.
Ferienwohnung war klasse. Badezimmer sehr groß , Küche gut ausgestattet alles vorhanden was man so braucht. Konnte man wirklich nicht meckern.
Wir waren im Hotel selbst nicht Essen . Aber zu Mittag , Kaffe oder Abendzeiten war die Lokalität immer gut besucht .
Absolut freundliches Personal wenn nicht geholfen werden konnte ,in Rücksprache mit dem Chef / Chefin wurden Probleme sofort beseitigt.
Hotel liegt in der Dorfmitte .Dies hat zur folge das mann alles mitbekommt was passiert. Egal ob in der Nacht die Kirchenuhr 12ve schlägt oder gut betankte Gäste das Wirtshaus verlassen selbst die Lichter vor dem Hotel und am Haupteingang bleiben über Nacht an. Das hat dann zur folge wenn man kurzfristig eingeschlafen ist schlagartig ist man wieder wach. Naja geht schon denkt manch einer. Stimmt. Zwischen 01: 00 - 06:30 ist wirklich Ruhe. Dann startet die Versorgung des Hotels und das Dorf erwacht zum Leben. Leerer der Örtlichen Müllbeseitigung, Lehrer der Örtlichen Schule und Schüler aus den umliegenden Orten geben sich ein Stelldichen .
Wlan Kostet nix . Fand ich gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Olli |