Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Vielleicht zu Hause schon ein wenig Leva wechseln lassen. Die Bankomaten waren großteils immer leergeräumt. Dann muß man sehr viel herumlaufen um zu Geld zu kommen. Der Wind geht dort immer sehr stark. Das dürfte aber laut den Leuten dort auch wirklich IMMER so sein.
War alles OK. Es gab 5 deutsche Fernsehprogramme. Die Klimaanlage funktioniert wirklich super. Es war aus dem Nachbarzimmern überhaupt nichts zu hören. Betten waren angenehm und mit einer großen Decke bezogen. Die Größe des Zimmers war auch OK! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
War super! Freundlich und vor allem billig!! Ein Bier (0. 5 Liter) kostet im Hotel ca. 2, 8 Leva das sind ungefähr 1. 5 Euro! Das ist wirlich ein super Preis!
Das Bad wurde einigemale nicht so gut gereinigt. Die Mini-Bar wurde nur 1x wiederbefüllt. Jedoch ist es absolut verboten Getränke oder sonstiges ins Hotel mitzunehmen. Da sollte doch wenigstens die Mini-Bar immer voll sein. Aber das war schon das einzige das wir bemängeln müssen. Das ist auch nicht wirklich ein Problem.
Taxi´s sind sehr teuer! 3 km haben 8 Euro gekostet. Viel günstiger ist die Minibahn! Kostet nur 1 Euro pro Person.
Der Pool war zwar super groß und sauber aber extrem kalt. Wir glauben ca. 20 Grad. Wir haben bei anderen Hotel´s die Poolwärme getestet und diese waren wirklich um einiges wärmer! Auch das Meer war viel wärmer! Die Poolbar war zwar gut jedoch waren dort die Damen nicht so gut drauf. Schirme und Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Auch wenn man erst nachmittags kam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sonja |