Perfekte, ruhige Lage, sehr gutes Restaurant, professionelle Mitarbeiter. Sauberkeit im Zimmer / Hotel bzw. in der gesamten Anlage vorbildlich. Hatten leider Pech mit unserem unmittelbaren Zimmernachbarn (Nachts sehr laut). Die Gästestruktur hatte uns letztes Jahr (09/2015) besser gefallen. Diesmal waren auch zahlreiche jugendliche Partytouristen (UK) anwesend, die für "Stimmung" (akustisch und ästhetisch) sorgten. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben schon für den Herbst (09/2016) gebucht, dann hoffentlich etwas ruhiger.
Sehr gut geführtes Restaurant. Immer perfekt eingedeckt und mit festen zugewiesenen Tischen. Schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen
Hatten vorab unser Zimmer vom letztes Jahr reservieren lassen (hat gut geklappt). Rezeption sehr hilfsbereit. Sehr ansehnlicher Spabereich. Alle Mitarbeiter vom letzten Jahr konnten wir wieder antreffen - für den Gast spürbar gutes Arbeitsklima innerhalb der Mitarbeiterschaft, mit großer Kontinuität. Hervorragender General-Hotelmanager !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |