Hotel war schön mit Strand und Pool, aber keine 5 Sterne. Eher ein gutes 4 Sternehotel. Dafür sind die Zimmer zu altmodisch und Wellness hat noch sehr viel Luft nach oben. Der Service auch.
Schön gross, aber schon älter. Matratze für mich sehr gut. Schön sauber toller Meerblick Meerblick muss man gar nicht extra buchen, da es nur ca. 2 Zimmer pro Etage nach hinten raus gibt. viele deutsche Fernsehsender
Die Bedienung im Restaurant freundlich. Die Restaurantleiter schauen einen nicht mal an, wenn man vorbeiläuft. Riesenauswahl an Essen. Das meiste in recht ungewürzt, aber man kann ja nachwürzen. Bei den 2 Essenschichten 18-21.30 und 20-21.30 Uhr) sollte man eher grad zum Anfang kommen, sonst sehen die Sachen sehr vertrocknet durch die Wartezeit aus. Man kann drinnen oder draussen essen und hat immer den gleichen Tisch am Abend. Kaffee miserabel. Zum Glück gibt einen super Kaffeestand am Strand.
Die Begrüssung im Hotel viel sehr kurz aus. Keinerlei Info über das Hotel. Weder zum Safe (da muss ein MA mit aufs Zimmer kommen und diesen vorbereiten), noch zum Spa, Handtücher am Pool, noch wo die Liegen am Strand sind. Ich wollte zum Abendessen Geld tauschen und da war der Schalter schon geschlossen. Hätte man ja auch sagen können beim Checkin. Herzlich willkommen fehl am Platze. Nur zu den Essenszeiten gab es einen Satz. Die Freundlichkeit allgemein ist sehr zurückhaltend, nicht nur im Hotel, auch ausserhalb. Ist wahrscheinlich die Mentalität.
Fahrt zum Hotel 1 Stunde Schöner Sandstrand Die Gratisliegen vom Hotel blöderweise links und rechts vom Hotel, direkt vor dem Hotel muss man zahlen. Sagt einen auch niemand....merkt man dann erst, wenn jemand kommt und Geld will und das Schild ist etwas irreführend. Sonst keine Ausflüge gemacht
in der Nähe vom Hotel Parasailing und Speedboot Das Wellnessangebot vom Hotel gut. Aber die Räume für Massage....Ambiente wie beim Metzger. Ich hatte einen fensterlosen Raum, kann man mit anderen 5 Sterne Hotel nicht vergleichen. Die Massage war dafür sehr professionell. Kommunikation auf englisch aufs Einfachste begrenzt. Bei der Pediküre hat die Dame mir an der Ferse mit dem Gerät weh gemacht. Minidisco gut gemacht im Nachbarhotel Helena Park
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Amanda |
Sehr geehrte Ama, wir sind betrübt zu lesen, dass Sie nicht von großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir machen alles moglich, uns immer wieder zu verbessern und geben unser Bestes. Nichtsdestotrotz haben wir Ihr Feedback sehr ernst genommen und würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team