Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage, sehr empfehlenswert

Das Hotel Helena Sands ist unserer Meinung nach das schönste in Sonnenstrand. Haben uns einige andere angeschaut, die von weitem schön aussehen, doch aus der nähe meist etwas ungepflegt sind. Im Helena Sands sind die Servicekräfte bis spät in die Nacht unterwegs um die Anlage in Ordnung zu halten. Wir waren aber neben der Season. Da sind weniger Gäste da. WICHTIG: Geld nur bei den CROWN-Stationen (überall in Sonnenstrand verteilt) oder in Banken tauschen. Nicht bei den gelben Stationen, die mit besseren Kursen auf dem ersten Blick locken. Dies ist der Rücktauschkurs. Der richtige ist ca. 20% niedriger. Das sind Betrüger.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und für ausländische Standards sauber. Jedoch etwas hellhörig.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es von allem (Obst, Kuchen, Aufschnitt, Eier in allen varianten, Speck und verschidene Würstchen, Pfandkuchen u.s.w.). Auch zum Abendbrot findet man alles von Fisch bis zu Kalb, Lamm und Schwein.

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr große mühe. Jedoch lässt die Freundlichkeit manchmal nach, aber selten.

• Gut
  • Für uns die beste Lage. Weg vom Trubel im Zentrum, jedoch 5-10 min Fußweg davon entfernt. Zum Strand sind es ca 50 m. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt, der jedoch nicht regelmäßig sauber gehalten wurde. Deswegen 1 Punkt abzug. Vielleicht ist es in der Season anders... Direkt am Strand vor dem Hotel befindet sich eine der schönsten Beachbars, wo man für umgerechnet 2,60 Euro leckere Cocktails trinken kann.

• Gut

Freizeitangebote gibt es, haben wir jedoch im Hotel nicht genutzt. Die Quadtour können wir empfehlen. Da fährt man ca 1 1/2 Stunden durch ein großes Weinanbaugebiet. Der Aussenpool ist nicht beheizt und der Innenpool war auch nicht sehr warm. Deswegen 1 Punkt abzug.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marcel