Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln bei Küche/Freundlichkeit

Das Hotel an und für sich ist sehr schön. Die Lage ist toll und es ist eines der schönsten Hotels am Sonnenstand. Ohne Zweifel. Wir hatten das Glück,d ie Präsidentensuite zu bekommen, hatten also ein schönes Zimmer. Allerdings wäre es langsam an der Zeit, Renovierungen durchzuführen. Unser Zimmer wurde leider in der Woche nicht einmal gesaugt, die Zimmergirls haben lediglich halbwegs das Bad gereinigt, die Betten gemacht und ansonsten nicht viel geputzt. Bei einer Woche ist das aber noch nicht so schlimm. Wir hatten Halbpension und leider hat sich bewahrheitet, was wir in einem Bericht vom letzten Oktober gelesen haben. Das Essen wurde täglich einfacher und auch nicht besser. Auch ich hatte den Eindruck, dass die Reste verwertet werden. Am Ende unserer Woche gab es zweimal fast identisches Essen. Das Buffet ist zwar ordentlich und sauber, aber einfallslos und die Frühstückssachen, wie Käse und Wurst, sind nicht essbar. Diese Meinung haben auch die Mitreisenden unserer Gruppe geteilt. Ich hatte dies auch dem Hotelmanager gesagt. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und bemüht, das andere Personal im Hotel (z.B. Empfang) war nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne Suite mit 2 Terrassen, also sehr gut. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Betten waren gut. Das Badezimmer wurde lediglich grundgereinigt.

• Schlecht
  • Essen eher unterdurchschnittlich, keinesfalls 5-Sterne-Niveau

• Personal freundlich im Speisesaal, ansonsten eher dezimiert. Deutsch sprechen die wenigsten Zimmerreinigung lediglich

• Transfert vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, ist in Ordnung Die Strandpromende kann ich nicht mehr beurteilen, weil die meisten Stände und GEschäfte schon zu hatten (Ende September) Das gleiche gilt für Shopping, Nightlife etc. Schön ist der Nachbarort Nessebar (Unesco-Welterbe) Ansonsten ist es halt immer noch ein bisschen "Ostblock"

Pool sehr schön, aber sehr kalt (da nicht beheizt) Animation keine vorhanden. Wellnessbereich im Hotel überholungsbedürftig Liegestühle und Sonnenschirme waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014