CRM (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit veralteten Zimmern

Gut

Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung brauchen, ansonsten immer sauber hergerichtet vom Reinigungspersonal. Zimmerteppich vergilbt und fleckig. Das Badezimmer ist stark abgenutzt mit schwarze Flecken sowie starken Verkalkungen und verrosteten Stellen in und an der Dusche. Das Personal freundlich, vor allem im Fisch-Restaurant sehr kinderfreundlich! Leider beim Check-in keine Informationen über das Hotel, z. B. Innenpool, Kinderanimation, Abendprogramm etc., nur Hotelzimmerschlüssel und per Handweisung wo sich das Restaurant befindet sowie die Ferienwohnung Essenszeiten.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung brauchen, ansonsten immer sauber hergerichtet vom Reinigungspersonal. Zimmerteppich vergilbt und fleckig. Das Badezimmer ist stark abgenutzt mit schwarze Flecken sowie starken Verkalkungen und verrosteten Stellen in und an der Dusche.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Hotelzimmertür ging nicht zu schließen bei der Ankunft. Informtion: in 5 Minuten ist jemand da, über 1 Stunde auf Reparatur gewartet, in der Nebensaison.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Bourgas zum Hotel war sehr holprig, durch kaputte, löchrige Straßen. Toller, flacher Sandstrand direkt vorm Hotel über Promenade mit hoteleigenen Schirmen und Liegen. Hotel ist leider umzingelt von anderen hohen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:CRM

Sehr geehrter CRM , herzlichen Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Helean Sands. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team