Sehr gemütlich und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Es gibt im Hotel zwei Boutiquen und die Wechselstube.
Wir hatten ein (TOP-Zimmer) gebucht. Dass heisst Pool und Meerblick. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Es wurden Badehandtücher für den Aussenbereich bereit gelegt. Diese konnten wir jeden Tag gegen neue tauschen.
Tolle Angebote. Wir waren sehr begeistert über die vielen verschiedenen Speisen. Was wir ganz toll fanden das wir für die gesamte Zeit immer den gleichen Tisch zum Abendessen hatten.
Sehr gut.
Ruhig gelegen. Von Burgas Flughafen ca. 30 Minuten Transfer bis zum Hotel. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden .
Wir waren zum baden und relaxen hier. Es gibt einen Hotel eigenen Strand. Hier sind die Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Helena Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und unser Service Sie besonders überzeugen konnte. Unser Team bemüht sich sehr, unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und auf diese Weise zur optimalen Regenerierung beizutragen. Des Weiteren sind wir sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Ernährung überzeugen konnten, da wir großen Wert darauflegen, unseren Gästen einen großartigen Menü in jeden Tag zu bekommen. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Helena Resort Team