- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai für eine Woche da und fanden es angenehm. Haben nach 1 Nacht upgegradet auf ein Superior Doppelzimmer, auch wegen unserer lauten Nachbarn. Die Wände sind halt recht dünn. Der Pool vor dem Zimmer machte Laune. Das Buffet abends konnte uns nur teilweise überzeugen. Ausflüge etc. sind günstiger in der Stadt zu buchen. Die Zimmermädchen freuen sich riesig über ein Trinkgeld. Baden im Meer ist auch möglich, nur über die Straße, klares sauberes Wasser. Wer gerne Katzen füttert, kommt hier auf seine Kosten. Es gibt verschiedene Aussagen darüber, was im September mit ihnen passiert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor