Wir haben einen super schönen und erholsamen Urlaub im Chersonissos Maris verbracht. Die Anlage ist sehr schön im griechischen Dorfstil angelegt schön bepflanzt und die Lage bzw. Sicht direkt aufs Meer ist einfach unbezahlbar. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen oder eines direkt mit eigenem Pool! Zum Glück war es jetzt im Mai noch nicht allzu voll sonst wird es etwas eng am Pool. Mit Sauberkeit, Service und dem Essen waren wir voll zufrieden. Haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden (Getränke kosten abends leider extra), das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das einzige was man bemängeln könnte, wenn man es will sind die ziemlich harten und fedrigen Matratzen und das etwas steril gehaltene Badezimmer. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Hersonissos Maris genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Pavlos Pratsinakis Direktor