wieder nach Hause zu fahren. Das Hotel ansich wäre ganz hübsch aber man hat halt nichts draus gemacht. Es gibt zwei Pools : einen mit Animation und einen für die "Relaxer". An einem der beiden ertrank ein Kleinkind im Kinderbecken, was man in den Gesichtern der Animateure sah. Es gibt zwei Trakte: Den alten und den neuen. Wir wohnten im alten in einer Maisonette. (teuerste Preisklasse) Schon am zweitem Tag übersiedelten wir in ein "moderneres" Familienzimmer.(sagt glaub ich alles). Leider gab es auch noch die Rattenplage und Hornissenplage auf der Insel. Diese kleinen netten Nager wuselten dann einem oder anderen schon mal über die Zehen. Am besten dieses Hotel im Katalog überspringen. Sind im letzten Jahr ebenfals in Griechenland in eine 1,2 fly Clubanlage, die genauso schlecht war, gefahren. Also wir beschwerten uns im Reisebüro und alles was wir bekamen war ein Regenschirm und einen Wasserball.
Am Anfang hatten wir eine Maisonette, welche aus 4 Betten einem rositgen Badezimmer und einem kaputten Kasten bestand. Zwei Tage später wechselden wir in ein etwas moderneres Familienzimmer mit Badewanne und geteiltem Schlafraum.
Für Gourmets empfehle ich NUR Nächtigung zu buchen! Aber für den, der seine Geschmacksknospen schon verloren hat, bitte greifen sie zu. Es gibt keine Themenabende und keine Abwechslung außer bei der Suppe. Einmal Fisch und einmal etwas undefinierbares.
Also wo soll ich anfangen... Ach ja alles schmeckt gleich ob "Sprite" oder Pizza, gabs die überhaupt?, alles gleich. Sobald man den Mund aufmachte wurde man von allen ecken angeschnauzt. Es gab eine nette Dame an der Bar aber eine ist zu wenig d.h Wartezeiten für Getränke bis zu 45 Minuten. Das Zimmer war immer sehr sauber ----> kein Problem. An der Reception kann man nur mit 10 Euroscheinen ein gutes Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt an einem steilen Hang dem Meer zugewandt. Der Weg zum Strand ist nur mit gesunden Füßen über einen halben Meter breiten, steilen Sand- Steinweg zu bewältigen.(5-10 min) Am Strand muss man dann 6 Euro für zwei Liegen und 9 € + SChirm also am besten man nimmt sich nen Sonnenschirm mit. Das Meer und der Strand sind relativ sauber und das Meer voller Fische, wenn die vielen Menschen nicht wären..... Es gibt zahlreiche Möglichkeiten an Ausflügen. SEHR TEUER!!!! Das Beste ist, sich einen billigen KLIMATISIERTEN Wagen zu mieten und die Vielfalt Kretas zu entdecken.
Die zwei Pools waren immer sehr sauber und es gibt auch zwei alte Tennis und einen Fuß bzw. Volleyballplatz, alles kann man bei den Animateuren ausborgen. Fast hätt ich es vergessen: Fluglärm!!! bis 4 Uhr früh landeten im 5 minutentakt Flugzeuge Schlaflos in Pefana Village Die Animation findet in einem unklimatisfierten Kellerraum statt. Das Animationsteam ist sehr bemüht und manchmal ein bisschen nervig (clubtanz...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|