Wir haben diesen Urlaub erst Ende Mai gebucht (für 2 Erwachsene und 2 Kinder - in Wirklichtkeit 1 Erwachsene 2 Teenager und 1 Vorschulkind)Aufenthalt vom 3.7. bis 17.7.2004. Zu Hause angekommen stöberte meine 17-jährige Tochter im Internet die vernichtenden Kritiken auf dieser Seite auf. Die Stimmung war im Eimer und fast hätten wir diesen Urlaub storniert. Wir wagten es dennoch und wurden gottseidank wirklich angenehm überrascht: Der Ausblick von dieser Anlage war umwerfend schön, die Gartenanlage im alten Trakt ein Traum. Unser Zimmer war groß und es wurde jenden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen ausreichend, typisch griechisch und wir haben immer etwas gefunden was uns zusagte. Falls man nicht gleich um 12,30h zum Mittagsbuffet stürmte, konnte man den Stau leicht umgehen. Der einzigen Wermutstropfen in dieser Anlage waren für uns die ungesicherten Pools, da wir noch ein Nichtschwimmerkind mit hatten und deshalb dieses nicht aus den Augen lassen konnten. Wir hatten für 9 Tage ein Auto gemietet und erkundeten auf eigene Faust einen Teil der Insel. Die Liebenswürdigkeit der Einheimischen hat uns dann manchmal wirklich umgeworfen.