Auf den ersten Blick überrascht die Lage der Rezeption direkt an der Hauptstraße. Nach dem Check-in wird man jedoch samt Gepäck zur eigentlichen, strandnahen Anlage gebracht. Diese ist großzügig gestaltet, wirkt durch mehrere Gebäude aber nie überlaufen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Badezimmer zweckmäßig und sauber. Der Sandstrand ist über mehrere Zugänge erreichbar. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit – insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit positivem Gesamteindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Blackdiamond |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Blackdiamond, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach der Ankunft angenehm überraschen ließen und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Anlage, die großzügige Gestaltung sowie die geräumigen und komfortablen Zimmer gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Strandurlaub mit vielen schönen Momenten. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team