Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub

Das Hotel ist modern und schön angelegt. Die Restaurants und Bars sind auch von allen Zimmern gut zu erreichen. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Es gibt 4 Pools, die jedoch etwas kalt sind. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es sind Liegen für alle Gäste verfügbar.

• Gut
  • Wir wurden auf eine Suite geupgradet. Das Zimmer war sehr modern und die Terasse und das Bad sehr groß und schön. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Bett war ebenfalls groß und top. Einziger Mangel für uns war, dass wir keinen Kleiderschrank im Zimmer hatten, was mit Baby etwas unpraktisch war.

• Das Frühstück war in Ordnung und angemessen. Das Mittagessen war für ein All Inclusive Hotel ausgezeichnet und bot viel Abwechslung und sehr gute Gerichte. Das Abendessen war auch sehr gut und überzeugte mit tollen wechselnden Gerichten bei denen jeder etwas für seinen Geschmack findet. Der Speisesaal und vor allem der Außenbereich sind sehr schön und haben eine gute Atmosphäre.

• Die Servicemitarbeiter waren jederzeit superfreundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hier hat sich die griechische Gastfreundlichkeit von ihrer besten Seite gezeigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Für Strandurlauber ist das Hotel top gelegen und der Strand ist sehr schön. Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Ausflüge ist das Hotel aber schon sehr abseits.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere griechische Gastfreundschaft, den freundlichen Service sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – besonders das abwechslungsreiche Mittag- und Abendessen sowie die Atmosphäre in unserem Restaurant. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Suite und die moderne Ausstattung zugesagt haben. Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Kleiderschranks nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für Familien weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den schönen Strand und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren traumhaften Strandurlaub auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team