Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Auch beim dritten Mal wieder herrlich

Gut

Direkt am Sandstrand gelegen, all inklusive, wunderbare Anlage für Groß und Klein. Uns hat es die letzten Jahre so gefallen, dass wir auch ein drittes Mal gebucht haben.

• Gut
  • Sehr gute Betten und Kopfpölster, schönes Bad, große Dusche

• Wunderbares Essen, abwechslungsreich, immer auch griechische Spezialitäten. Ambiente zum Sitzen sehr fein, wahlweise im Freien oder klimatisiert im Innenbereich, Personal sehr freundlich und herzlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca 45-60 min mit dem Bus, je nach Verkehr und Anzahl der anderen Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, von Ihnen zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie ein drittes Mal bei uns gebucht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie wieder einmal unsere guten Zimmer mit den bequemen Betten und Kissen, unseren guten Service und die Vielfalt der Speisen in unserem Restaurant genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team