Roman (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Vasilis wir lieben Dich

Gut

Hallo Zusammen, wir und unsere Kids kommen schon das zweite Jahr in Folge hierher. Der Ort ist zauberhaft, aber auch wunderschöne Hotelanlage, die jedem unabhängig vom Geschmack und Alter etwas schönes zu bieten hat

• Hier findet jeder etwas für sich vom Single bis zu einer großen Familie mit Kindern, großzügige Zimmer entsprechen voll und ganz den zeitgemäßen Bedingungen, die tägliche Zimmerpflege sowie auch die Gesamtsauberkeit werden wirklich groß geschrieben, Personal ist offen für Anregungen und sind 24/7 bestrebt es einem recht zu machen

• Die Seasidebar ist eine der schönsten Stationen dieser Hotelanlage, herausragendes Personal an der Theke und im Servicebereich, wobei der Barkeeper Vasilis ist die absolute Perle dieser Bar ohne Punkt und Aber

• Der Umgang und das Personal sind stets nett, zuvorkommend und behandeln einen stückweit wie ein Familienmitglied, egal ob es sich um den executive Chief, Mainmanager, Barkeeper oder das komplette Team handelt

• Es liegt wunderbar eingebettet, bietet wunderbare, sehr gute, gepflegte Strandanlage, die nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist

Mehrere Pools, Dart, mehrere Bars, fast tägliches Programm mit Livemusik und Artisten verschiedener Art

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal gewählt haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit der Qualität unseres Essens, dem Service und dem Personal und natürlich mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team