Schöne großzügige und weitläufige Hotelanlage. Wie ein kleines Dorf mit vielen verschiedenen Häusern und Zimmern. Diverse Innenpools und eigener direkter Strand mit ausreichend Sonnenliegen.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Deluxe Doppelzimmer.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wurde sofort nachgereicht, wenn etwas auszugehen drohte. Nicht gefallen hat uns die Preispolitik der Bars, für die internationalen Getränke und besseren Cocktails wurden ziemlich hohe Preise verlangt, die teilweise über den Preisen der Bars im Ort lagen. Unter Berücksichtigung, dass wir bereits für die nationalen Getränke bei All -Inclusive bezahlt haben, wäre ein geringer Aufpreis wohl fairer. Besonders, weil die Softdrinks die gleichen sind, wie bei AI.
Insgesamt sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Rezeption organisierte sofort Abhilfe bei Problemen, auch spät Abends wurde noch Personal organisiert, um uns zu helfen. Besonders das Service-Personal im Restaurant möchte ich lobend erwähnen, die Kellnerinnen Marta, Toula und Elda haben sich aus allen Anderen durch besondere Freundlichkeit noch hervorgehoben.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, sehr weitläufig aber auch etwas verwinkelt. Es dauert etwas, bis man sich hier zurecht findet, dann ist es aber sehr schön. Direkte Strandlage mit eigenem Sandstrand und ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihr Aufenthalt erneut Ihre Erwartungen erfüllt – oder sogar übertroffen – hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, die direkte Strandlage sowie Ihr geräumiges Deluxe Doppelzimmer gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Marta, Toula und Elda werden sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen! Ihre Anmerkung zur Preispolitik an den Bars nehmen wir ernst und danken Ihnen für dieses konstruktive Feedback. Wir werden Ihre Hinweise gerne intern besprechen, da uns ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wird der Aufenthalt dann sogar noch ein Stück besser. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team